Приветствую Вас Гость | RSS |
Четверг 2024-12-05, 7:38 AM |
Perll - Жемчужина |
Закуски
| |
Pollo | Дата: Суббота, 2006-12-09, 5:50 PM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1651
Статус: Offline
| «Грибная полянка» Грибы маринованные - 24 шт. 1 огурец. Сыр – 100гр. Яйцо варёное – 2шт. Ветчина нежирная – 60гр. Майонез – 3ст. ложки. Чеснок – 2 дольки. Зелень петрушки 2 пучка. Зелень укропа – 2 пучка. Ветчину мелко нарезать, соединить с рубленными яйцами, тёртым сыром, измельчённым чесноком, майонезом, хорошо перемешать сформовать небольшие шарики. Огурец нарезать кружочками, уложить на них сырные шарики и накрыть шляпками от грибов. Блюдо обильно посыпать рубленной зеленью, сверху разместить «грибочки».
Книги по бисероплетению
Сообщение отредактировал Pollo - Суббота, 2006-12-09, 5:59 PM |
|
| |
Pollo | Дата: Суббота, 2006-12-09, 5:52 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1651
Статус: Offline
| Яйца фаршированные. Варёные яйца, печень трески или варёная, (жареная) говяжья печень, масло, майонез, приправы, сок мандарина, лук. Яйца сварить, разрезать вдоль, достать желтки. Приготовить начинку. 1 вариант – смешать печень трески с измельчённым луком (зелёным или репчатым), и желтками, добавить сок одного мандарина, тщательно перемешать. 2 вариант – говяжью печень пожарить или сварить, прокрутить 2 раза в мясорубке вместе с луком и сливочным маслом (немного). Добавить соль, перец, сок 2 мандаринов и немного майонеза. Перемешать. Нафаршировать яйца, выложить на тарелку и украсить зелёнью и зелёным горошком.
Книги по бисероплетению
Сообщение отредактировал Pollo - Суббота, 2006-12-09, 6:00 PM |
|
| |
Pollo | Дата: Суббота, 2006-12-09, 5:58 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1651
Статус: Offline
| «Рафаэлло» Крабовые палочки – 200гр. Сыр твёрдый – 100гр. Чеснок – 1 долька. Майонез – 2-3ст. ложки. Фундук – 16шт. Листья зелёного салата. Замороженные крабовые палочки сыр натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить. Фундук подсушить в духовке. Сыр тщательно размешать с майонезом и чесноком, разделить массу на 16 частей, сформировать шарики, вложив в каждый ядро фундука. Шарики обвалять в стружке из крабовых палочек. До подачи хранить в холодильнике. Перед подачей уложить на блюдо, выстеленное листьями салата.
Книги по бисероплетению
Сообщение отредактировал Pollo - Суббота, 2006-12-09, 6:01 PM |
|
| |
Pollo | Дата: Суббота, 2006-12-09, 5:59 PM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1651
Статус: Offline
| Сыр, жаренный в сухарях. Голландский или российский сыр нарезать квадратиками толщиной 0,5см., обвалять в муке, смочить в взбитых яйцах, затем в сухарях и обжарить в разогретом масле. Выложить на листья салата в каждую воткнуть шпажку или зубочистку.
Книги по бисероплетению
Сообщение отредактировал Pollo - Суббота, 2006-12-09, 6:02 PM |
|
| |
Pollo | Дата: Вторник, 2006-12-12, 8:26 PM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1651
Статус: Offline
| Фаршированные баклажаны На 4 порции Баклажаны - 1 кг, морковь - 500 г. лук репчатый - 300 г. зелень - 1 пучок, масло растительное - 100 г. чеснок - 1 головка, помидоры - 2-3 шт. соль, специи по вкусу. Баклажаны разрезать на две половины, вычистить ложкой семена. Отдельно приготовить овощной фарш. Для этого в раскаленном масле обжарить шинкованный репчатый лук, морковь, свежие помидоры, зелень, чеснок. Фаршем начинить баклажаны, уложить на сковородку, добавить немного воды и тушить на медленном огне до готовности.
Книги по бисероплетению
|
|
| |
listok | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 4:42 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Offline
| Печеночный паштет Понадобится:1 кг. куриной печени, 2 луковицы, 2 морковки, 150 - 200 г. сливочного масла, 75 мл. сливок, укроп, соль, растительное масло, белый батон. Порезать лук и морковь, выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить. Добавить печень, нарезанную небольшими кусочками, посолить и потушить. Затем пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло и сливки. Взбить блендером. Добавить в паштет измельченный укроп. Поджарить тосты из белого хлеба и намазать на них паштет. Приятного аппетита!
Listok - новости и не только
|
|
| |
Pollo | Дата: Суббота, 2007-08-25, 9:47 PM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1651
Статус: Offline
| Ветчинные рулетики Ветчина - 400 г. Сыр - 200 г. Чеснок 1-2 зубчика. Зелень. Майонез Соль. Приготовление Половину ветчины нарезать на аккуратные квадратные ломтики, оставшуюся часть измельчить вместе с сыром, чесноком и зеленью. Добавить майонез. Выложить полученную смесь на ломтики ветчины, свернуть в их рулетики, края закрепить зубочисткой
Книги по бисероплетению
|
|
| |
Pollo | Дата: Суббота, 2007-08-25, 9:48 PM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1651
Статус: Offline
| Помидоры, фаршированные грибами 8 помидоров, 150 г грибов маринованных или соленых, 2 яйца, 100 г лука репчатого, 15 г масла растительного, 50 г майонеза, перец молотый, соль по вкусу, укроп. Приготовление Спелые не очень крупные (лучше одинаковые по размеру) помидоры помыть, со стороны плодоножки срезать 1/4 - 1/5 часть и из середины при помощи чайной ложки удалить семена вместе с соком. Внутри помидоры посолить и поперчить, а затем наполнить фаршем, который сверху слегка полить майонезом и посыпать укропом. Подготовленные помидоры уложить на блюдо с бумажной салфеткой и украсить веточками зелени или листиками салата.
Книги по бисероплетению
|
|
| |
Pollo | Дата: Суббота, 2007-08-25, 9:48 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1651
Статус: Offline
| КРЕВЕТКИ В КАРМАШКАХ Состав 450 гр отваренных и очищенных креветок измельченный свежий укроп перец 1 банка (450 гр) кусочков консервированного ананаса 225 гр бекона 3/4 л масла Приготовление Приправить креветки укропом и перцем. Для каждого кармашка завернуть в бекон 1 креветку и 1 кусок ананаса (обсушенного на бумажном полотенце). Надевать на вилку и обжаривать в горячем масле до готовности бекона.
Книги по бисероплетению
|
|
| |
Pollo | Дата: Суббота, 2007-08-25, 9:49 PM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1651
Статус: Offline
| Торт из тунца. 1 булка для тостов 1 банка тунца в собственном соку 2 отвареных яйца 2 помидора 300 г. свежего огурца 150 г. тёртого сыра Соус: 150 г. сметаны 150 г. майонеза 0,5 ч. л. соли 2 ст. л. порезанного укропа сок половины лимона 10 г. желатина Булку порезать кубиками. Раскрошить яйца, смешать с консервами. Нарезать огурцы и помидоры. Приготовить соус: смешать сметану и майонез, добавить соль, укроп, лимонный сок, влить растопленный желатин. На дно формы насыпать тёртый сыр, полить соусом и далее слоями кубики булки, яично-тунцовая смесь, полить соусом, слои повторить. Затем огурцы и помидоры, полить соусом. Последний слой - кубикибулки. Оставить форму на два часа открытой, затем закрыть крышкой и убрать в холодильник минимум на три часа. Вынуть из холодильника, перевернуть, украсить зеленью.
Книги по бисероплетению
|
|
| |
Pollo | Дата: Суббота, 2007-08-25, 9:54 PM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1651
Статус: Offline
| Теплая закуска из баклажан 2 средних баклажана 1 болгарский перец(можно взять разноцветные) 1 банка консервированных шампиньонов можно целые или порезанные 800 грамовая банка консервированных помидоров в том.соке специи красный перец острый,черный перец,базилик или зелень по вкусу,соль растительное масло Баклажаны порезать кубиками,обжарить слегка ,добавить порезанный так же перец,грибы ,приправы ,2-3 мин жарить,помешивая на среднем огне.Помидоры очистить от кожуры,размять,добавить в сковороду вместе с половиной оставшевогося сока-тушить на сильном огне-пока не выпарется жидкость.
Книги по бисероплетению
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2006
| |