Нужны модераторы!!!
|
|
Pollo | Дата: Вторник, 2007-02-06, 0:05 AM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Дорогие друзья! Мы приглашаем вас поучаствовать в работе нашего форума. В форумы «Вязание», «Кухня», «Очумелые ручки» нужны модераторы. 1. Права и обязанности Модератора форума. • Соблюдать общие Правила форума. • Модератор вправе редактировать, удалять, закрывать и вновь открывать темы, перемещать и разделять темы в разделе форума, который он модерирует. • Следить за появлением оффтопа, спама, флуда и флейма в темах: делать предупреждения пользователям и сигнализировать Администратору о грубых нарушениях. • Модератор вправе налагать санкции (за исключением отключения) на пользователей, нарушающих правила. • Модератор обязан делать все от него зависящее, чтобы поддерживать порядок в разделе форума, обеспечивать соблюдение пользователями Правил. • Модератор может создавать новые темы, способные заинтересовать пользователей. • Модератор форума является единственным судьей, решение которого может быть пересмотрено только Администратором форума.
Книги по бисероплетению
Сообщение отредактировал Pollo - Суббота, 2007-03-31, 11:17 PM |
|
| |
svetaiva | Дата: Пятница, 2007-03-30, 8:23 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Quote (Pollo) | Дорогие друзья! Мы приглашаем вас поучаствовать в работе нашего форума. В форумы «Беседка», «Вязание», «Кухня», «Очумелые ручки» нужны модераторы. 1. Права и обязанности Модератора форума. • Соблюдать общие Правила форума. • Модератор вправе редактировать, удалять, закрывать и вновь открывать темы, перемещать и разделять темы в разделе форума, который он модерирует. • Следить за появлением оффтопа, спама, флуда и флейма в темах: делать предупреждения пользователям и сигнализировать Администратору о грубых нарушениях. • Модератор вправе налагать санкции (за исключением отключения) на пользователей, нарушающих правила. • Модератор обязан делать все от него зависящее, чтобы поддерживать порядок в разделе форума, обеспечивать соблюдение пользователями Правил. • Модератор может создавать новые темы, способные заинтересовать пользователей. • Модератор форума является единственным судьей, решение которого может быть пересмотрено только Администратором форума. | Я могу в беседке.
Сообщение отредактировал svetaiva - Воскресенье, 2007-04-01, 4:39 PM |
|
| |
Люська-Ленуська | Дата: Среда, 2007-11-28, 4:53 AM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Я попросилп тему про проволоку открыть, так что если она будет оживленная вдруг и понадобятся модераторы, могу поучавствовать с большим удовольствием.
|
|
| |
Pollo | Дата: Среда, 2007-11-28, 12:40 PM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Люська-Ленуська, Конечно, будем только рады!
Книги по бисероплетению
|
|
| |
Люська-Ленуська | Дата: Среда, 2007-11-28, 7:07 PM | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (Pollo) Люська-Ленуська, Конечно, будем только рады! Договорились. А что это вы все к зиме переоделись ? а я без прически...
|
|
| |
Валентинка83 | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 11:47 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| я работаю на ж.д. и на одном из форумов я модератор. если понадобится помощь, то я всегда за!
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому :)
|
|
| |
Pollo | Дата: Вторник, 2008-04-01, 8:33 PM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Валентинка83, Спасибо, что откликнулись, свободный форм "Очумелые ручки", но если есть желание ствть модератором другом форуме, напишите вкаком бы вы хотели.
Книги по бисероплетению
|
|
| |
Гайка | Дата: Суббота, 2011-02-26, 1:16 PM | Сообщение # 8 |
Майор
| Я бы тоже могла модератором быть
|
|
| |
Сапфира | Дата: Пятница, 2011-03-04, 10:53 AM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Если места модетаторов еще есть, с удовольствием поучавствовала!!!
Нет ничего невозможного! (наверно) :)))
|
|
| |
Сапфира | Дата: Четверг, 2011-03-10, 9:34 PM | Сообщение # 10 |
Подполковник
| А места модетаторов еще есть??? А то я могла бы в кухне!
Нет ничего невозможного! (наверно) :)))
|
|
| |