Приветствую Вас Гость | RSS |
Четверг 2024-12-05, 7:49 AM |
Perll - Жемчужина |
Салаты
| |
Pollo | Дата: Суббота, 2006-12-09, 6:06 PM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1651
Статус: Offline
| Салат с кальмарами. Филе кальмара – 500гр. Капуста белокочанная 200гр. Кукуруза консервированная – 80 гр. Яйца варёные – 2 шт. Майонез – 80 гр. Филе кальмаров очистить, отварить 3 минуты в подсоленной воде, охладить, нашинковать соломкой. Капусту нашинковать тонкой соломкой, яйца – на крупной тёрке. Все ингредиенты салата соединить, заправить майонезом и перемешать. При подаче салат оформить зеленью.
Книги по бисероплетению
|
|
| |
Pollo | Дата: Суббота, 2006-12-09, 8:43 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1651
Статус: Offline
| Салат к Новогоднему столу сыр твердого сорта - 100 граммов колбаса копченая (сухая) - 100 граммов морковь сырая - 1 большая огурец свежий - 1 кукуруза сладкая - 1 банка майонез (не легкий) соль, перец черный или белый по вкусу
Книги по бисероплетению
|
|
| |
Pollo | Дата: Суббота, 2006-12-09, 8:45 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1651
Статус: Offline
| Салат "Оливье" картофель отварной - 5 шт морковь отварная - 2 шт 1 банка зеленого горошка 1 банка консерв. шампиньонов целых 4 шт маринованных огурцов 1 пучок лука зеленого соевый соус майонез
Книги по бисероплетению
|
|
| |
Pollo | Дата: Суббота, 2006-12-09, 8:47 PM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1651
Статус: Offline
| И ещё салатик, без названия. 3 картофелины, 1 свекла, 1 морковь, 2 яйца, 1 луковица, 2 небольших соленых огурца, 1/3 стакана сметаны, 1/3 стакана майонеза, 4 столовые ложки зеленого консервированного горошка.
Книги по бисероплетению
|
|
| |
Pollo | Дата: Суббота, 2006-12-09, 8:48 PM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1651
Статус: Offline
| Картофельный салат На одного человека 2-3 отварных картофелины 1-2 соленых огурца 1 луковица 1 маленькое сладкое яблочко (на любителя) Зелень (необязательно), перец, соль, майонез (можно пополам со сметаной)
Книги по бисероплетению
|
|
| |
Pollo | Дата: Суббота, 2006-12-09, 8:51 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1651
Статус: Offline
| Салат "Птичье гнездо" Цветная капуста - 500г; зеленая стручковая фасоль - 300г; говядина - 400г; 2 яйца; сыр - 100г; лук репчатый - 2 шт.; майонез; перец, соль. Цветную капусту отварить в подсоленной воде, запанировать в муке и обжарить. Стручки фасоли освободить от прожилок, отварить в подсоленной воде, слегка обжарить. Мясо нарезать соломкой, обжарить. Лук нарезать соломкой, обжарить, отцедить масло. На дно плоского блюда уложить слой стручковой фасоли. На фасоль выложить соцветия капусты ножками к центру блюда. На капусту положить жареное мясо, отступив от края 2см. Получилось "гнездо". Положить слой жареного лука. Яйца разрезать пополам поперек и поставить на мясо разрезами вниз. "Гнездо" посыпать тертым сыром, приправить. При подаче залить сверху майонезом.
Книги по бисероплетению
Сообщение отредактировал Pollo - Суббота, 2006-12-09, 8:53 PM |
|
| |
Pollo | Дата: Суббота, 2006-12-09, 8:57 PM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1651
Статус: Offline
| Овощной салат со свининой 300г свинины, 5 помидоров, кетчуп, 2 огурца, 1 сладкий красный перец, капуста. Мясо режем кубиками, обжариваем масле, затем тушим с 3 помидорами, добавив чеснок, кетчуп. Когда мясо остынет, перемешиваем его с нарезанными соломкой овощами и подаем к столу, украсив зеленью.
Книги по бисероплетению
|
|
| |
Pollo | Дата: Четверг, 2007-03-15, 1:40 AM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1651
Статус: Offline
| Апельсиновый салат 2 больших апельсина, 1 средняя красная луковица, 20 оливок, 3 ст. ложки оливкового масла, 3 ст. л. апельсинового сока, 1 пучок мелко нарезанной петрушки, соль, перец по вкусу Очищенные апельсины нарезать кружочками и вынуть косточки. Луковицу нарезать тонкими кольцами, промыть их холодной водой и обсушить. Кружочки апельсина и лука выложить слоями на тарелку, украсить кружочками оливок, полить маслом с апельсиновым соком, посыпать петрушкой
Книги по бисероплетению
|
|
| |
Pollo | Дата: Четверг, 2007-03-15, 1:41 AM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1651
Статус: Offline
| САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК 1. Крабовые палочки - 250г, Яйца - 5 шт., Кукуруза - 1 баночка, майонез. Крабовые палочки нарезают, яйца крошат, добавляют кукурузу, заправляют майонезом. 2. Крабовые палочки - 250г, Яйца - 5 шт., Помидор (свежий, большой) - 1 шт., Сыр, натёртый на тёрке - 100г. Лук зелёный, укроп. Нарезать составляющие, всё перемешать, заправить майонезом. 3. Крабовые палочки - 250г, Яйца - 5 шт., Помидор (свежий, большой) - 1 шт., Огурец (свежий) - 2 шт., Кукуруза - 1 банка. Нарезать составляющие, всё перемешать, заправить майонезом. 4. Крабовые палочки - 250г, Яйца - 5 шт., Огурец (свежий) - 2 шт., Сыр, натёртый на тёрке - 100г. Зелень. Нарезать составляющие, всё перемешать, заправить майонезом.
Книги по бисероплетению
|
|
| |
Pollo | Дата: Четверг, 2007-03-15, 1:44 AM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1651
Статус: Offline
| САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ. 3 кг капусты пошинковать соломкой, морковь потереть на тёрке, болгарский перец порезать соломкой, 5 зубочков честнока порезать и всё это залить маринадом. МАРИНАД: 1,5л воды,1,5стакана уксуса 6%, 2столовые ложки соли, неполный 200 грамовый стакан сахара,3 лавровых листа,гвоздика, перец - по желанию всё это закипятить и залить капусту.Кушать можно через 4 часа полив маслом.
Книги по бисероплетению
|
|
| |
Pollo | Дата: Четверг, 2007-03-15, 1:46 AM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1651
Статус: Offline
| САЛАТ "ХРИЗАНТЕМА" Слои: - лосось из банки; - майонез + сметана; - 3 яйца; - майонез + сметана; - мелко порезанное яблоко; - майонез + сметана; - тертый сыр Поставить в холодильник
Книги по бисероплетению
|
|
| |
Pollo | Дата: Четверг, 2007-03-15, 1:47 AM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1651
Статус: Offline
| Салат мимоза 1 слой-тертый сыр 2 слой-горбуша в масле 3 слой-майонез 4 слой-натереть холодное сливочное масло 5 слой-горбуша 6 слой-мелко нарубленный маринованный лук(в уксусе,масле,соль,перец-можно укроп) 7 слой-майонез 8 слой-тертый желток
Книги по бисероплетению
|
|
| |
Pollo | Дата: Четверг, 2007-03-15, 1:51 AM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1651
Статус: Offline
| Салат из кальмаров с грибами Состав Кальмары 500г, Вешенки - 500г, яйца - 4 шт, лук репчатый - 100г, майонез 200г. Приготовление Вешенки свежые перебрать, промыть, варить 5 мин. в подсоленой воде, отжать и мелко нарезать. Кальмаров вымыть, отварить в течение 3 минут, нарезать тонкой соломкой. Лук репчатый очистить, обдать кипятком и нарезать тонкой соломкой. Яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать небольшими кубиками. Соединить все подготовленные продукты, заправить майонезом и аккуратно перемешать.
Книги по бисероплетению
|
|
| |
Люлю | Дата: Среда, 2007-04-04, 3:48 PM | Сообщение # 14 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 123
Статус: Offline
| Мимоза (мой вариант) 1 слой - горбуша в масле 2 слой - лук 3 слой - морковь отварная 4 слой - белок 5 слой - майонез 6 слой - сыр 7 слой - тертое сливочное масло (предварительно заморозить) 8 слой - желток Сверху украсить зеленью.
|
|
| |
tanyusha | Дата: Четверг, 2007-05-03, 6:37 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
| Салат из капусты с апельсинами и каперсами Половина кочана капусты средних размеров; 5—6 крупных сладких апельсинов, 2 столовые ложки соленых каперсов; 2 столовые ложки майонеза провансаль; 3 столовые ложки 20 % сметаны; соль по вкусу. Капусту нашинковать как можно тоньше. Апельсины почистить от кожуры, разделить на дольки, каждую дольку очистить от кожицы. Нарезать апельсины: каждую дольку на 2—3 кусочка. Нарезанные апельсины добавить в капусту. Соленые каперсы мелко нарезать, слегка потолочь в ступе и добавить к капусте и апельсинам. Осторожно перемешать, добавив сметану и майонез. Выложить в салатник, украсить сверху тоненькими кружечками апельсина.
be happy for this moment coz this moment is your life
|
|
| |
Люлю | Дата: Пятница, 2007-05-04, 1:53 PM | Сообщение # 16 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 123
Статус: Offline
| Салат с грейпфрутом Отварную куриную грудку разделить на небольшие кусочки, добавить порезаный чернослив (предварительно замочить в кипятке 10-15 минут). Грейпфрут очистить от пленки (в ней вся горечь) и добавить в салат. Заправить майонезом, посыпать грецкими орешками.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2006
| |