Предлагаю вам, несколько советов, чтобы было все вкусно и изумительно 1.Яблоки, очищенные и нарезанные для салата, не потемнеют, если положить их на 7-10 минут в слегка подсоленную воду.
2.Яблоки кислых сортов нельзя держать долго в духовке: они превращаются в пюре.
3.Редька теряет едкий вкус и неприятный запах, если ее настрогать и несколько раз промыть в холодной воде.
4.Редис не сморщится и сохранится несколько дней свежим, если завернуть его в мокрое полотенце или положить в полиэтиленовом мешочке в холодильник. Прежде чем подавать редис на стол, подержите его 20 мин. в холодной воде.
5.Не готовьте салат впрок. Заправляйте его и солите только перед подачей на стол.
Далее>>>