perll | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 10:13 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2013
Статус: Offline
| ДЕСЕРТНЫЙ СЫР Ингредиенты: - сыр сливочный 500 г, - творог 500 г, - сливки 30%-й жирности 400 г, - сахарная пудра 20 г, - клубника 50 г, - соль по вкусу. Приготовление Творог и сыр посолить, протереть несколько раз через сито. Влить сливки и хорошо растереть. Дуршлаг выложить изнутри полотняной салфеткой, осторожно вылить в него приготовленную смесь и поставить в холодное место на ночь. Перед подачей выложить сыр на блюдо целиком, посыпать сахарной пудрой и украсить клубникой.
|
|
| |