Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
2017-06-28, 11:45 PM
Perll - Жемчужина
Главная страница Домашние конфеты - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ЛёкА 
Форум » Кухня » Разные сладости. » Домашние конфеты
Домашние конфеты
perllДата: Понедельник, 2006-12-11, 11:23 AM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2013
Репутация: 12
Статус: Offline
Здесь размещайте свои любимые рецепты конфет которые можно приготовить дома.
 
perllДата: Понедельник, 2006-12-11, 11:25 AM | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2013
Репутация: 12
Статус: Offline
Рецепт для домашнего приготовления
марципанной массы

Ингредиенты:
- 0,5 кг очищенных ядер сладкого миндаля,
- 15 штук горького миндаля,
- около 200 г фруктового сахара (желательно финского),
- 1 ст. ложка воды.
Приготовление
Миндаль ошпарить, снять кожицу, высушить при открытой дверце духовки на очень легком огне несколько минут (не допуская не только подгорания, но и пожелтения орехов), затем смолоть в кофемолке как можно тоньше.
Сахар также смолоть в пудру и просеять через мелкое сито. Сахар и миндаль тщательно перемешать, лучше миксером, в однородную массу.
Выложить ее в фарфоровую чашку и пульверизатором разбрызгать в эту смесь всего ложку воды (холодной, кипяченой). Делать это лучше вдвоем: один разбрызгивает, другой переворачивает массу, непрерывно, равномерно.
В полученную массу можно добавить 50 г промытого и мелконасеченного изюма, перемешать и все пропустить четыре-пять раз через мясорубку.
После этого марципанная масса помещается в толстостенную металлическую посуду и подогревается на очень слабом огне (с добавлением небольшого количества просеянного пудрообразного фруктового сахара - фруктозы - от 20 до 50 г).

Марципанную массу можно окрашивать натуральными пищевыми красителями в различные цвета, что позволяет затем лепить из нее (в меру таланта) почти художественные изделия, как из цветного пластилина. Такие конфеты особо радуют всех, собравшихся за праздничным столом.

 
perllДата: Понедельник, 2006-12-11, 11:25 AM | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2013
Репутация: 12
Статус: Offline
Марципановые конфеты

Ингредиенты на 35 штук :
- 200 г марципановой массы
- 100 г сахарной пудры (лучше из фруктозы)
- сахарная пудра для раскатывания
- 200 г ореховой нуги
Приготовление
Смешать марципан и сахарную пудру. Посыпать поверхность сахарной пудрой и раскатать массу в корж толщиной в 1/2 см и разрезать его на две части. Разрезать нугу вдоль на 2 части. Положить 1 часть на раскатанную половину коржа марципановой массы, завернуть края и нарезать ломтиками по 1/2 см. Проделать то же и с другой частью.

 
perllДата: Понедельник, 2006-12-11, 11:26 AM | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2013
Репутация: 12
Статус: Offline
Шоколадные конфеты с земляничным конфитюром

Ингредиенты на 30 штук :
- 100 г горького шоколада
- 125 г земляничного конфитюра
- 3 ст. л. коньяка
- 150 г молотого фундука
- 20 г какао
- около 60 бумажных корзиночек для конфет (по 2 на конфету)
Приготовление
Шоколад мелко нарубить ножом и медленно расплавить на горячей водяной бане. Конфитюр протереть через мелкое сито. Смешать с жидким шоколадом и коньяком. Добавить орехи и все хорошо перемешать. Вылепить шарики величиной с грецкий орех. Обвалять их в порошке какао.
Каждый шарик положить во вложенные друг в друга пару бумажных корзиночек.

 
perllДата: Понедельник, 2006-12-11, 11:26 AM | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2013
Репутация: 12
Статус: Offline
Трюфели с коньяком

Ингредиенты на 35 штук :
- 450 г белой шоколадной глазури (300 г для трюфельной массы, 150 г для глазирования)
- 150 г сливочного масла
- 40 г кокосового масла
- 100 г сливок
- 3 ст. л. коньяка
Приготовление
Расплавить глазурь. Растворить сливочное и кокосовое масло в горячих сливках и взбить с глазурью и коньяком. Выложить массу в виде прямоугольника 20х25 см. Поставить на сутки застывать.
Нарезать массу кубиками по 1 см, скатать их в шарики, окунуть в расплавленную глазурь.
Охладить.

 
perllДата: Понедельник, 2006-12-11, 11:27 AM | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2013
Репутация: 12
Статус: Offline
Конфеты трюфель

Ингредиенты:
- 150 г черного шоколада
- 150 г сливок жирностью 35%
- 25 г сливочного масла
- 2 ст. л. рома или бренди
для обсыпки:
- 1 ст. л. какао-порошка
- 2 ст. л. толченых несоленых орехов
- 50 г шоколада
- 6,5 ч. л. сливочного масла
Приготовление
Шоколад наломать на кусочки, поместить в блендер и размолоть в муку. Для трюфелей следует покупать шоколад с высоким содержанием какао-бобов - не менее 75%. Сливки влить в сотейник, положить сливочное масло, добавить алкоголь. Поставить сотейник на водяную баню. Постоянно помешивая, довести смесь до кипения и сразу же снять с огня. Взбивая, тонкой струйкой влить сливочную смесь в шоколад; взбить до однородности. Перелить смесь в миску, накрыть пленкой и дать застыть. Шоколадную смесь надо оставить в холодильнике на несколько часов или на ночь.

Трюфели в обсыпке из какао-порошка. Какао просеять на плоское блюдо. Чайную ложку смеси для трюфелей быстро скатать в шарик, обвалять в какао. Готовые трюфели выкладывать на бумажные формочки или плоское блюдо и сразу же убирать в холодильник.

Трюфели в шоколаде. Аналогичным образом скатать шарики величиной с небольшой грецкий орех. Поставить в холодильник. Шоколад наломать на небольшие кусочки и растопить вместе со сливочным маслом на водяной бане. Охлажденные шарики опускать по одному в горячий шоколад, сразу вынимать и выкладывать на плоское блюдо. Убрать в холодильник. Приготовить трюфели в ореховой обсыпке. Шарики из трюфельной смеси обвалять в орехах и поставить в холодильник.

 
perllДата: Понедельник, 2006-12-11, 11:27 AM | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2013
Репутация: 12
Статус: Offline
Трюфели с фундуком

Ингредиенты:
- 200 г сгущенного молока с сахаром
- 250 г темного шоколада
- 60 г жареного фундука
- 15 мл коньяка или бренди
- какао-порошок
Приготовление
Орехи измельчить. Шоколад поломать на кусочки, растопить на водяной бане. Снять с огня и смешать со сгущенкой и орехами. Добавить бренди и размешать. Охладить. Руками скатать из полученной смеси шарики размером примерно с грецкий орех.
Обвалять шарики в какао-порошке и каждый положить в бумажную формочку.

 
perllДата: Понедельник, 2006-12-11, 11:27 AM | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2013
Репутация: 12
Статус: Offline
Чудо-трюфели

Ингредиенты на 70 штук:
- 650 г белого шоколада
- 50 г сахарного песка
- 150 мл сливок
- 30 г кунжутного масла
- 100 г семян кунжута
Приготовление
Шоколад нарубить на крупные кусочки. В кастрюльке, не мешая, расплавить сахар до золотистого цвета. Добавить сливки и варить на слабом огне, пока сахар не растворится. Добавить 450 г шоколада и кунжутное масло. Дно прямоугольной формы или глубокого противня выложить пищевой пленкой. Заполнить наполовину теплой шоколадной массой, аккуратно разровнять с помощью лопаточки, дать остыть и убрать форму или противень на 12 часов в холодильник.
Остатки шоколада выложить в небольшую миску. В кастрюле большего, чем миска, размера вскипятить немного воды и растопить шоколад на горячей водяной бане.
Охлажденную массу вынуть из формы и нарезать кубиками. Конфеты обвалять в шоколаде и присыпать кунжутом.

 
perllДата: Понедельник, 2006-12-11, 11:28 AM | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2013
Репутация: 12
Статус: Offline
Конфеты домашние

Ингредиенты:
- молоко сухое 100 г
- сахарная пудра 6 ст. л.
- молоко сгущенное с сахаром 130 г
- коньяк 25 г
- орехи лесные 25 шт.
- изюм 75 г
- какао-пудра 5 ст. л. или шоколад для выпечки 'Выпекайка' - 80 г
Приготовление
Соединить сухое молоко, сгущенное молоко, сахарную пудру и коньяк, тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать шарики, в середину которых положить либо орех, либо изюм.
Сформированные шарики обмакнуть в какао-пудру или в расплавленный шоколад (как расплавить шоколад, см. инструкцию на упаковке "Выпекайки"). Конфеты поместить на тарелку, выложенную пергаментом и поставить на 10 минут в холодильник, а затем уложить в конфетницу.

 
perllДата: Понедельник, 2006-12-11, 11:28 AM | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2013
Репутация: 12
Статус: Offline
Конфеты 'Лакомка'

Ингредиенты:
- 1 пачка детского питания 'Малютка' (или другое питание, где не добавлены крупы)
- 1 пачка какао
- 1 стакан грецких орехов (размельчить)
- 1 пачка белых вафель (200 г)
- сливочное масло 150 г
- сахар 500 г
Приготовление
В 100 г молотых вафлей добавить 1 пачку 'Малютки', 1 пачку какао и орехи, все разрыхлить и смешать с сиропом. Для приготовления сиропа соединить 100 г воды, 150 г сливочного масла, 500 г сахара, сложить в кастрюлю, поставить на огонь. Как только все закипит, кастрюлю снять.
Итак, приступаем к изготовлению конфет. Для этого нам потребуются пустые контейнеры из-под конфет.
Из конфетной массы формуем трюфели, шарики, обваливаем конфеты в какао или остатках вафель и орехов.
Положить конфеты в коробки, поставить в холодильник и оставить их там минимум на 2 часа.

 
Татьяна2666Дата: Среда, 2015-01-28, 5:25 PM | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день. 
Хотели бы представить Вашему вниманию нашу компанию ТД Подарки. 
Мы занимаемся сладкими подарками, которые сейчас стали очень популярны в качестве презентов на любой праздник. 
Наш ассортимент включает в себя огромное число сладких подарков, таких как имбирные пряники, мед, пирожные macarons, шоколадные изделия, карамельные изделия, марципановые фигурки, элитные сорта чая и кофе, подарочные корзины, имбирное печенье, шоколад и многое другое. 
Мы создаем оригинальные подарки, которые потом можно съесть. 

Мы считаем, что расширение Вашего ассортимента таким видом продукции привлечет много клиентов на Ваш ресурс. 

Для организаторов СП мы предлагаем следующие условия сотрудничества. 
1. 10% скидки на весь ассортимент при заказе от 1 шт до 1000 шт.  
2. Вы можете выставить у себя весь ассортимент или выборочные позиции.  
3. Фотографии и информацию можно взять на сайте или в соц.сетях. 
4. Оперативная консультация по всем вопросам от наших менеджеров. 
5. Цены устанавливаете любые. 
6. Минимальной суммы заказа нет. 

Интересно ли Вам было бы такое сотрудничество? 

Татьяна Шалимова 
ООО "Торговый Дом "Подарки" 
8(962)978-77-33 
8(499)963-52-75 
client@gmail.com 
info@podarki-td.ru 
podarki-td.ru 
Follow us: 
vk.com/podarkitd 
www.facebook.com/podarkitd 
https://twitter.com/podarkitd
 
Форум » Кухня » Разные сладости. » Домашние конфеты
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006