Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
2017-11-20, 10:33 AM
Perll - Жемчужина
Главная страница Советы в кулинарии - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ЛёкА 
Форум » Кухня » Праздничные рецепты » Советы в кулинарии
Советы в кулинарии
listokДата: Воскресенье, 2007-04-22, 5:01 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Предлагаю вам, несколько советов, чтобы было все вкусно и изумительно smile

1.Яблоки, очищенные и нарезанные для салата, не потемнеют, если положить их на 7-10 минут в слегка подсоленную воду.
2.Яблоки кислых сортов нельзя держать долго в духовке: они превращаются в пюре.
3.Редька теряет едкий вкус и неприятный запах, если ее настрогать и несколько раз промыть в холодной воде.
4.Редис не сморщится и сохранится несколько дней свежим, если завернуть его в мокрое полотенце или положить в полиэтиленовом мешочке в холодильник. Прежде чем подавать редис на стол, подержите его 20 мин. в холодной воде.
5.Не готовьте салат впрок. Заправляйте его и солите только перед подачей на стол.

Далее>>>


Listok - новости и не только
 
Форум » Кухня » Праздничные рецепты » Советы в кулинарии
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006